Белое облако, едкого дыма

Белое облако , едкого дыма
Воспарило слегка прикоснувшись ко мне
Так и недели серых мыслей проплыли
Приложив отпечаток свой в небытие ...

Сложены пары , отменных актеров
Считавших , что дело закрыто уже
Только актеры забыли , те роли
Перешедшие в жизни,  потерян где свет

Голод моральных угодий
Перенесли вы со злобой в слова
Да что там слова , когда ваши роли
Поранили тех , кто поверил лишь в вас

Момент злаполучный , тревожит в сомнениях
Когда же начнете вы небо любить ?
Оно белым облаком , едкого дыма
Спешит за грехи наши души убить ...

Да к черту слова , и к черту эмоции
Всё живое во мне истрепало кино
Которое вы , как отменны актеры
Крутили не думая , что лишне оно .

Вы видели судьбы ? Что вы разрушали
И без оглядки бежали вперед
Но только то прошлое , так вас и манит
Оно не накажет , оно нас убьет

И вас , и меня и того славного парня
Что просто доверился вашим словам
А вы без насмешек и без скандалов
Отдали его в приговор не смотря

И белые ночи , со светом не гаснут
И может меня потревожит мой сон
И как тут молчать , если хочется сказки
И как тут смотреть если руки все в кровь ...


Рецензии