М-Ж - 765 м-ж 04. 07. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ДАРИТ
МУЖЧИНЕ
НЕЖНОСТЬ
и
РАДОСТЬ
.
.
.
04.07.2020г. 10-21
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 качеств женщин, от которых мужчины теряют голову

У женщины много всяких изюминок, которые любят мужчины. А некоторые из них, прямо сводят с ума большинство мужчин.
Подписывайся на канал, чтобы читать свежие публикации одним из первых!

1. Красивая

Любой мужчина будет в первую очередь смотреть на внешность. Это факт. Это никак не зависит его от возраста, внешности, статуса и даже уверенности в себе. В девушке важна ухоженность в сочетании с цветущими запахами весны. Важна хорошая фигура и регулярные занятия спортом, которые не сделают из неё неженку, способную только сидеть в кафе. Прогулки на природе никому не повредят)

2. Уверенная в себе

Уверенность никак не связана с красотой. Это скорее внутренняя гармония с собой, своими мыслями и желаниями. Отсутствие страха к выстраиванию собственных границ и высказыванию мнения.

3. Улыбчивая и позитивная

Позитивные люди всегда притягивают к себе внимание. С ними хочется находиться рядом, ведь они делают день прекрасным, отдают нам частичку счастья. Очень просто ощущаешь себя рядом с улыбчивой девушкой. Её вдохновляют люди, погода, собственные позитивные мысли.

4. Наивная

Да, мужчинам нравится лёгкая наивность в девушке. Она делает из неё ребёнка, о котором хочется заботиться. За такой девушкой приятно ухаживать, ведь она всему верит и искренне радуется каждой мелочи. Думает только о хорошем и не впадает в негативные эмоции.

5. Разносторонняя и любознательная

Умеющая поддержать множество тем. Она интересуется всем и у неё горят глаза на жизнь. Ей интересно всё и она не стесняется задавать вопросы для более глубоких обсуждений. Такую девушку можно назвать умной, но ум - нечто более узкоспециализированное. Часто умным можно быть только в конкретных сферах деятельности. Умные люди часто кажутся занудными тем, кто не заинтересован в обсуждаемых с ним темах.

6. Скромная

Не забитая, пугливая, стеснительная или молчаливая, а именно скромная. Это как раз "Золотая середина" во всём. Спокойное отношение к роскоши и стремлению к власти. Умение держать себя в руках.

На этом все дорогие друзья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал(говорят это ускоряет выход новых публикаций).
================


Рецензии