***

состояние души не очень.
что-то из цикла давно не могу написать.
я снова влюбилась. к чёрту
хотелось бы всё это послать.

я ненавижу глагольные рифмы,
Но иногда они очень кстати.
в моей школе детские крики
похожи на записи со стен ВКонтакте.

ребятишки думают, что они крутые.
пытаются как-то кому-то понравиться.
как будто с конвейера их спустили.
"ой, посмотрите на мои странности!"

А ведь не единой странности нет.
вокруг софт-мальчики и такие же девочки.
"вообще-то у нас свобода выбора, слова..." бред!
такое чувство, что вас срисовали по клеточкам.

крики со всех сторон:
"я индивид. я личность",
просто послушай, солнце моё,
не забывай о приличии.

ах, да, про приличие...
я понимаю, нужно найти себе пару,
Но, пожалуйста, кидайте фото в одежде в дай винчик,
смешно наблюдать за глупыми фрау.

что-то я разошлась, извиняюсь...
возможно, сказала обидные вещи.
хотя, плевать, наверное, к счастью.
не я, так другой сказал бы всё это.


Рецензии