Интересное наблюдение...

Я каждый день смотрю на них,
На птиц, что в гости прилетают,
С утра у чаек, их налет…,
Я постоянно наблюдаю,
Потом сороки прилетят,
Всю территорию проверят,
Я не скажу, что сильно рад,
Друзья, конечно мне поверят,
Но, прочих пташек я люблю,
Их много, разных прилетает,
Я их конечно не гоню,
Кто любит их, тот понимает,
Что птиц, нельзя их не любить,
Они творение природы,
И веселее, с ними жить,
И ощущать, их миг свободы… .


Рецензии