Ещё от мудрого Сократа...

Еще от мудрого Сократа
Известно мне -
Не может честный быть богатым
В любой стране.

Но почему же так случилось,
Что за напасть,
Царит кругом не справедливость
А денег власть?

К кому зеленая валюта
Рекой течет,
Тому в России почему-то
Сейчас почет.

Страна развалена на части
И жизнь не в масть,
А воры кормятся от власти
И кормят власть.

Из жизни злоба не уходит
И мир в дыму,
Ну, почему так происходит,
Ну, почему?

А ведь настанет век когда-то
И не во сне,
Сумеет честный быть богатым
В любой стране


Рецензии
Настанет, уже скоро. Христос грядет.

Светлана Кокорева   10.07.2020 19:16     Заявить о нарушении