Иллюзия

Посмотри наверх - мёртвая луна,
На святой земле - чёрная вода.
Этот странный мир - иллюзорный сон,
Слышишь крик церквей - колокольный стон.

Отражая миг, словно дикий зверь,
Смотрит на меня в зазеркалье дверь.
Застывает кровь - ледяной ручей,
Раньше был я свой,
А теперь - ничей.


Рецензии