Выбор

Если спросят, что дорого мне,
Без раздумья отвечу, что небо!
Что роднее всего на земле?
Только запах печёного хлеба.

Если скажут, подумай и взвесь,
Что возьмёшь для себя ты теперь?
Тут, на небе, есть звёздная смесь,
Для меня здесь открытая дверь.

И могу быть там часто я так,
Как захочет моя душа.
И лечу я сознаньем сквозь мрак
И в другой мир вхожу не спеша.

25.06.12


Рецензии