Я неустойчивость покину

Ветра, свистящие игриво,
добрались до скрипучих рей.
О, вечно плачущая ива,
ветвями ты меня согрей,
с тобою чтобы говорили,
не усложняя, о простом.
Шторма безумные и штили,
не приводя меня в восторг,
искать златую середину
тебя заставили опять.
Я неустойчивость покину,
чтоб вместе чудом устоять.

2 декабря 2019

Но вечно плачущая ива
под ветром гнётся невпопад
и машет ветвями ревниво,
всё приглашает в летний сад...

Игорь Апрельский   05.07.2020 07:23


Рецензии
Но вечно плачущая ива под ветром гнётся невпопад и машет ветвями ревниво, всё приглашает в летний сад...

Игорь Апрельский   05.07.2020 07:23     Заявить о нарушении