От и до

Голубое небо пронзительно.
И птицы в небе как чёрточки.
Как же всё удивительно,
От неба до хлебной корочки.
От каждой травинки маленькой
До снежной вершины Эльбруса,
От воды с ледяной прохладинкой
До спелой малины вкуса.
От чувства как море радости
До сожаленья и горести,
От самой малой малости
До космической скорости.
От нашей невстречи с тобою
До  моего признания,
От спора с самой судьбою
До моего покаяния.


Фото Нелли Анчаковой (Поляковой)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.