Компания

За столом - Андропов, Ленин,
Брежнев, Сталин и Хрущёв,
Тут Черненко, а левее,
Рядом Ельцин, Горбачёв.

Вся компания честнАя,
Заливает Новый год.
(Да не вся ещё, я знаю,
Забрела чуть-чуть вперёд).

Почесав макушку вилкой,
Председатель взял бокал:
Мы, товарищи, в развилке,
Он задумчиво сказал,

Разногласия меж нами,
Те, что были на земле,
Закулисными словами,
Похоронены в золе,

Их сейчас мы откровенно,
Можем в мусорник стряхнуть,
Идеалам незабвенным,
Открывая светлый путь,

Предлагаю два момента -
Дружно делаем модель,
Чистоту эксперимента,
Переносим на бордель!

Поздравленья полетели,
Гениально крик ура!!!
И в загробном том борделе,
Умудрились всё просра...


Рецензии