Солнечный домик

Солнечный домик.
Сказочный гномик
В домике этом,
Наверно, живёт?
Светлый и чистый,
Дождями умытый,
Каждое утро
Встречает восход.
Сказка,быть может,
Живёт в доме тоже
И варит кашу
Ему по утрам?
С ними живёт
Может маленький ёжик,
Дом убирает,
Купается сам?
Кто же живёт
Всё же
В домике этом?
Девочка Катя
Здесь летом живёт,
С бабушкой утром
Встречает рассветы,
Музыку слушает,
Песни поёт.
Бабушке
Часто она помогает,
Грядки прополет,
Клубничку польёт,
Или с друзьями
Своими играет.
Вот, кто в том
Домике светлом живёт.
 


Рецензии
Галина, радостное и образное ст-Творение!
Счастья ВАМ и благоДАТИ!

Галина Титова -Дмитриева   04.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Всех Вам благ земных!

Игала   04.07.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.