Рождение стихов. Мистика

   Ночь гасит свет ночь звуки глушит,
   В постелях люди мирно спят.
   А мне всё кто-то тайный шепчет в уши
   И совершает свой магический обряд.

   Кто это - ангел или дьявол
   Или стихи бегут своей тропой
   Не зная ни законов и ни правил
   И нету сил им крикнуть- стой!
   
   И вот уж гремит словесная вязь
   Как какое-то наважденье
   Тихо, тихо, смотри не сглазь
   Ночное стихов рожденье.


Рецензии