В мире, где нет общечеловеческих ценностей,

В  мире, где нет общечеловеческих ценностей,
 у  всех свой дурдом, главврач пишет закон?

Законы надо принимать!
Но кто их будет  исполнять?
Здесь неподсудных много:
И их законы выше Бога…
     ============
Без законов жить не можем!
Должен думать, кто за нас?
Мир давно, где огорожен,
Для своих, от прочих масс…

Что мы здесь не защищаем?
Невозможно перечесть!
Книгу Красную листаем,
Ну, а в Черной разум , честь…

Все каналы перекрыли?
Всё законы городя…
Беззаконников забыли ?
Право силы утвердя…


Рецензии