Ночная смена!

Ночью спать  я не могу
Я по фирме колесю,
Там помою, поболтаю
Что случилось всё я знаю.
А коллеги ведь  мои
За  бантом  стоят они,
И не могут всё ведь знать
И со всеми поболтать.
Я же сам себе король
С такой мордой, но больной,
Еду там где я хочу
И от этого трещу.
Теперь  уже я  не потею
И так часто не болею,
И эта астма , чёрт возьми
Взяла притихла там  внутри.
Я теперь не напрягаюсь
Лишь по фирме я катаюсь,
Нету шефа у меня
Сам себе я голова.
Нервы, стресс всё позади
Время есть писать стихи,
Авторучку снова взял
И стишок вот написал.
19.07.2013
 

 


Рецензии