Все виноваты кроме нас

Нам в жизни обвинять легко кого-то,
Все виноваты, только лишь не мы,
Господь иль люди в этой жизни что-то
Всё натворили из какой-то суеты!

Всегда полны мы разочарований,
Когда везёт другим, а не тебе,
Зачем же посланы нам эти испытания
Вопросы обращаем мы к судьбе.

А на себя оборотиться нам не гоже,
Что виноваты сами иногда,
Лишь тот вопрос нас истинно тревожит:
С кого ответ спросить, но не с себя...


Рецензии