заклинание вызова лодки galdralag

ты небытия из
из бездны выйди же
воле повинуясь
моей зов мой прими
море манит меня
без тебя нет житья
жизнь пуста без тебя

крепок будет хребет
твой бока покаты
вся ты воплощенье
истинной красоты
стан твой на стапеле
остр топор рубит дуб
доски топор дерет

вместе с тобой вволю
ветра хлебнем и волн
помчим тропой чаек
землям дальним флаг мой
доставишь в день славный
лодка моя легка
ладна моя лодья!


Рецензии