Для любимого папочки

С днём рождения, папочка!
Только не грусти.
Время быстротечно,выросли и мы.
Улыбайся жизни, мы всегда с тобой.
Хоть бывает трудно, но мы всё пройдем.
Ты не падай духом,поддержи и нас.
Будет ещё счастье,только это знай.
Береги здоровье,береги себя.
Не ворчи без дела-это ерунда.
Улыбайся утру,солнцу и мечтам.
Верь что будет завтра,здесь,не где-то там.
Верь в себя, в мамулю.
Не бывает зря.
С днём рождения,папа!
С днём рождения!


Рецензии