Москве

Принимаю все твои настроения
Обратные стороны, тёмные грани
Ничего не предам разозлившись забвению
Не заставлю словам биться в стенках гортани

Одной ткани наши перерождения
Одной природы противоречия
На двоих вдохи, выдохи,  отражения
Каждый раз знаю: снова в тебе себя встречу я


Рецензии