Ни у одних народов нет стремления быть варварами..

На макушке Земли в белоснежных снегах,
Её мудрость в веках отразилась,
С теплом души, с добротою в глазах,
Силой духа Россия светилась.

Но вместе с нею развалился Союз,
Но в Европе Союз укрепился,
Когда в союзе народов, даже малый не трус,
Если к помощи друга обратился.

Но Россия всё равно остаётся Великой,
В истории Человечества есть её доброта,
Когда спасала народы от алчности дикой
С грабительской сутью, варварского бытия.

Но на её земле, её детей в рабов превращала,
Фашистская нечисть, эшелонами вывозившая людей,
Из кожи, которых абажуры создавала,
Стерильно кровь забирая, опаснее хищных зверей.

Шесть миллионов её солдат жизнью заплатили
Из девяти миллионов солдат братских народов,
И лишь за год до Победы союзники второй фронт открыли,
Не испытав рабства, голодной смерти ленинградских жильцов.

Вывозя ценности из городов и наживаясь по Лэнд-Лизу,
Уничтожив больше детей, чем солдат в Дрездена, Хиросиме
 и Нагасаки,
Не потеряв своих, которым принадлежит будущее и ни разу,
Не отметив разницы боёв на Западе и Востоке при атаке.

Ни одного чужого солдата нет на американской земле,
Но её армия, как в резервации, держит народы Европы,
Унижая санкциями непослушных вассалов, при беде,
Но от новой войны, не будет победителей с самоуничтожением,
Коль слепы.

Ни у одних народов, нет стремления быть варварами, наяву,
И у американского народа желание пользоваться цивилизацией,
Созданной Человечеством,в интересах того,  чтоб никому
От инстинкта голода не пришлось мигрировать, становясь
рабами и слугами денежной интервенции!

Америка часть Человечества, и не может быть выше
Целого Человечества, такое стремление всегда осуждается
естественными законами свыше!

4 июля 2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии