В садах-лагерях

Я не знаю к чему весь кошмар
собирается густо в России;
пот холодный, в сусеках угар,
умирают цветки полевые.
Нас взрастили в садах-лагерях,
мы в кровавые игры играли.
Рукотворную боль прямо в пах
признавали своей за медали.
Нас крестили тайком от судьбы,
поп макал головою в купели.
Хороши получились Рабы
и сегодня сгораем в борделе.
Слово молвит нельзя поперёк,
беззаконие всюду во власти.
Свою норку постелет хорёк,
под солому запрячется счастье.
Я не знаю, почём этот бред
размалёван, торгуется бойко,
но утерянный временем след
вероятно, брезглив и настойчив…


Рецензии