С Верой в Украину

С ВЕРОЙ В УКРАИНУ
          (Экспромт)

У нашей страны свой путь,
и пройти его она должна сама.
Главное – не следовать
навязанным извне сценариям.
И тогда всё получится.
Шанс есть!
      Владимир Петрович Семиноженко

Живу я с Верой в Украину,
Считаю: горе – не беда.
Ищу заложенную мину,
Она найдётся, хоть когда?

Подзатянулся этот поиск,
Но с Верой я не расстаюсь.
Пусть в забугорье мчится поезд –
Креплю с Надеждою союз.

Манят сигналы хвостовые:
– Судьбе своей не прекословь!
Но рядом – сёстры боевые:
Надежда, Вера и Любовь.

2.07.2020


Рецензии
Ого, сколько женщин!

Лана Светлана Фомичёва   11.07.2020 15:31     Заявить о нарушении