импульс

как сдала ты зачет?доказательства приняты?
если надо,то повторим...
тебя я встречал,всегда гладковыбритым,
несмотря ни на что продолжая интим.

посетишь ты кафе,получив премиальные,
чай с облепихой,жульен и салат.
наша любовь,иногда экстремальная,
новый импульс получит, в селе говорят.


Рецензии