Костер

Песни под гитару и костёр в ночи
Мысли далеко, умчались ввысь куда то
Звёзды,  в небе Млечный путь и ты молчишь,
Слушаешь и ждёшь, а я пою невнятно.
Песню ту, что пел тебе одной.
Где был я и что сейчас с тобой
И костёр и Млечный путь в ночи,
Не молчи.....

Песни о любви и в звёздах небо.
Искры от костра, как мысли, ввысь легко.
Мы с тобою вместе, словно быль и небыль.
Мы с тобою рядом, только  далеко.
Песню ту, что пел тебе одной.
Где был я и что сейчас с тобой
И костёр и Млечный путь в ночи.
Не молчи.....

Песни у костра до самого утра
И огонь погас и Млечный путь туда же.
И очнулись мы с тобой, открыв глаза
И пришли в себя, что я не понял даже,
Песни той, что пел тебе одной.
Где был я и что с тобой
И костёр и Млечный путь в ночи.
Не молчи.....

07.07.2017


Рецензии