Не гони

Не гони меня в могилу.
Жизнь не нужно торопить.
Попирая смерть уныло,
Гонит тот, кто струсил жить.

Как мы Богу ни клянёмся,
С ним боимся рядом встать.
Вдруг и правда нам придётся
За ошибки отвечать.

Торопить не стоит время.
Верь придёт всему черёд.
В землю брошенное семя
Под асфальтом прорастёт!!!


Рецензии