Родинки

На гладкой, как атлас, твоей прекрасной коже
Рассыпаны они, как звезды в небесах.
И мне небесных звезд в сто тысяч раз дороже
Рисунок на спине и на твоих руках.

Все родинки твои, их очень-очень много:
За всю земную жизнь мне не запомнить их,
Созвездия, что я рукой могу потрогать
И целый Млечный Путь веснушек золотых.

Забросив все дела, бывает очень нужно
Обнять и повалить тебя в свою кровать.
Все родинки твои и каждую веснушку
Найти, пересчитать и перецеловать!

Под небом этих звезд так хорошо планете!
Властителем Небес хранима я - Земля!
С тобою стала я счастливей всех на свете,
Дарованная мне Вселенная моя!

2 февраля 2020 год.


Рецензии