Юлии Зиминой

В "Кармелите " помню Вас,
Прямо радовался глаз,
Всё, ведь, было просто класс.
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же,ведь,
Как тут можно не хотеть
Продолжать ещё глядеть,
Замечательно, что есть,
Вечно молодая,
Милая такая,
Чудесно выглядите,
Жизненно играете.
Спасибо Вам за позитив,
На любой, вообще,мотив,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края,
Да жизнь только расцветает,
Никогда не увядает,
Желания исполняет,
Вам цветы почаще дарят,
Здоровья, успехов, радости,
Вам с близкими тепла, лёгкости.


Рецензии