Колокольчики цветут

Колокольчики цветут,
Белые и синие,
Кто их слышит, обретут
Лето голубиное.

Вяхирей и голубей
Мир, покой и тишь.
Леса и дубравы сень,
Крон листвяных ниши.

Гул моторов тут не слышно,
Смарт забыт в иных мирах.
Тут цветным нектаром дышат
Медленно, не впопыхах.

Не кричит противно тут
Птица-жар, павлин.
И томленья не гнетут
Жил.

Колокольчики звенят
Ультразвуком, слышишь?
Ах, какая благодать
Свыше!


Рецензии