Черновики

Одиноко лежат на полу
Три листа, из тетради поэта
Не несут они Свету  хвалу,
Потому что не видели света.

Потому что, не вызрела мысль
Между слов, лишь пробелы и точки
И назад, в небеса вознеслись
Не родившись, красивые строчки.

Тем строкам, им блистать на балу          
Ведь стихи, – это дети поэта
Но, лежали они на полу               
Никогда, не видавшие света!

2016г.    


Рецензии