Русь моя-Россия

Русь моя-Россия,
Родина родная,
Русь моя-Россия,
Ты для меня как мать!
Русь моя -Россия,
Вода ключевая,
Мне тебя всем сердцем
Хочется обнять!

У моей России-
Поля золотые,
У моей России,
Тонкий стан берёз.
У моей России,
Соловьи лесные
Песни распевая,
Трогают до слёз!

У моей России,
Сказочные ночи,
У моей России
Каждый день-сюрприз.
У моей России
Голубые очи,
И для всех Россия-
Доброты эскиз!

У моей России
Хватит выжить силы,
У моей России
Хватит сил простить!
Для моей России
Не найдётся силы-
Чтоб мою Россию
Сумела победить!


Рецензии