Жан Пассер. Вилланелла

Нет лучше горлинки моей,
Потеряв свою голубку,
Полечу и я за ней.

Нет уж женщины моей,
И теперь один, не с ней,
И обрёл навек печаль.

Если верная Любовь,
То к чему тогда стон мой,
Полечу за ней одной.

Сея жалобы, тоску,
Я слезами изойду,
Потеряв свою голубку.

Нет желанней и милей,
Лучше горлинки моей,
Полечу и я за ней.

Чудный образ Вилланеллы
Я храню в душе своей,
Нежной горлинки моей.

2020. По мотивам песни «VILLANELLE»
Фото из интернета.


Рецензии