Матерки

Зажимаю рот рукою,
Отпущу,- и сразу мат!
И не властен на собою,-
Матерки везде летят.

В евро-маму -трех-этажным,
А в сортире- в нос и в рот.
В кресле развалюсь вальяжно,-
Так и лезет, так и прёт!

Заблудил, раз, в новоделы,
Поглазеть на «благодать»,-
Но сдержаться не успел и
Руганулся тихо «..ять!»

Жопой чуя взгляд суровый,-
Словно с неба кто смотрел,
На дверях священных слово
Написал коряво - «мел»!

Но молчит всегда «всевышний»,
Лишь гремит, когда дожди.
Долбанёт,- далёко слышно,-
Видно, значит:- Не бухти!

Матерю в ответ, конечно:
- Что скандалишь? Взял бы слез!
Фу-ты, ну-ты, мля,- извечный,
Ну-ка, сдриснул мухой «в лес»!

Жизнь течёт, вообще-то, мирно,
Может, он и не сердит,
А всегда благой и смирный,
Или,- пофиг,- лёг да спит.

Ведь, читал про сотворение,-
В день седьмой на всё забил,
Каждый день, как в воскресение,
А про нас совсем забыл.

Столь вопросов,- непонятно -
Есть он, или нет совсем!?
Бытие невероятно,-
Очевидно это всем:

 Муха-бляха — жизнь такая,
То дерьмо, то просто гнусь!
Но нагадив, сразу каюсь,
В небо матерясь, молюсь!

Врёт попизм нам постоянно,-
Басен столько, что не счесть!
Только, вот бывает, странно,-
Чую, всё-же, - «что-то есть»

Вперемежку с матерками,
Прям — экспромт, не сосчитать...
Блин, хочу услышать сам я:
- Зри, Я - Бог, едрёна мать!

.
Иллюстрация:https://www.anekdot.ru/id/454623/


Рецензии
Прэлестно!!!
Матерки, это магические слова для сотворения мира))
Вот знают наши люди много слов...))

Букашечка   10.07.2020 09:10     Заявить о нарушении
Я регулярно магичу.)))

Путанник   10.07.2020 09:38   Заявить о нарушении