Тебя мне не хватает

Тебя, тебя мне очень-очень не хватает,
Хочу тебя найти повсюду  - я ищу .
Но где и как - никто не знает:
Спросил у звёзд в ночи,
С рассветом обратился к первому лучу.

Ищу всегда, везде, особенно теперь.
Когда стал старше и мудрее,
Ещё сильнее опасаюсь тебя я потерять.
Ищу повсюду, раздвигая горизонты,
Плыву, иду, лечу, пытаясь в руки тебя взять,

Тебя настичь и совладать с тобою,
И никогда потом бездарно больше не терять.
Ты - жизни моей ритм!
И я живу –  пока в гармонии с тобою – как я хочу....
Но не дано тобой повелевать...

Я -  просто человек. Я - миг во всей Вселенной.
И ты даёшь возможность жить, шагать, дышать.
Не властен над тобой... Ты -  просто ВРЕМЯ.
Всё, что отмерено, как мог бездарно прожигать?

Тебя всегда-всегда мне не хватало,
Но всё , что БОГ отмерил, буду благодарно принимать.
С тобой сверяю каждый шаг. Но ты течёшь , летишь неумолимо.
 Всё это - просто наша жизнь: нельзя прибавить ,
Невозможно поменять...


Рецензии