Моя старая Кавальская дорога

5 раз в неделю день за днём со мной дорога.
Слова бедны, чтоб красоту вам передать:
Глазам отрада, с сердца прочь тревога,
А на душе - такая благодать...

Я от неё питаюсь вдохновеньем,
За четверть часа строчка этими.(гр)
Неповторимые чудесные мгновенья -
Пейзаж Эллады в солнечные дни.

Глаз не устанет восхищаться,
Дорога новая - Бетонка-автобан.
Кавальской старою дорогою скитаться...
Её пейзажами всегда хочу быть пьян...


Кавальская дорога-Старая дорога из Салоники в Кавалу

Этими(гр)-готова


Рецензии