Восшествия

На весёлых рудниках
праздник назревает
Сам великий падишах
в коме умирает
 
В тюрьмах зреет карнавал
вечность за плечами
Долгожданный князь из тьмы
прилетел с гостями.
 
Погребаются цари
палачи природы
Кровопийцы упыри
падшие уроды.
 
Святой праздник ад господ
будущее века
Всем подарки приберёг
новый бог завета.


Рецензии