Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это когда к сердцу сердце
Тянется вновь и вновь,
Чтобы быстрей согреться.

Это когда глаза
Ищут в толпе другие,
Жить без которых нельзя,
Для вас они дорогие.

Это когда к нему
Тянет тебя невольно,
Жить на земле одному
Тягостно,грустно, больно.

Это когда отдашь
Всё за мгновенья счастья,
Это совсем не блажь,
Это тепло в ненастье.

Это когда внутри
Что-то бесёнком пляшет,
Это любовь горит,
Алым платочком машет.

Это когда вдвоём
Идём мы одним маршрутом,
Проблемы нам нипочём,
Всё в нашей жизни круто.


Рецензии