Даль

Ватой пушистой, клочьями стелется Твой небосвод,
Берег пустынный светится золотом шёлковых вод.

Боже мой! Как восхитительно Ты разукрасил мир.
Каждой песчинке бережно место своё уделил.

Даль... Горизонты с надеждою, шлёшь нам в любви Своей.
Любишь - накажешь, жалуешь... нас неразумных детей.

Мы, покорясь возможному и невозможному... да.
Судьбами сложными-сложными видим Твои чудеса!

Елена Самунь
23.05.20

Фото: Ани Кривовязенко


Рецензии
Здравствуйте,Елена! Очень понравилось Ваше произведение. Всё что Божественно прекрасно, и нам бы всё это ценить и беречь.Буду рада визиту на мою страничку.

Рузанна Мкртычева   08.07.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Самунь   09.07.2020 20:40   Заявить о нарушении