Перемены

Компания! Встаём! И что? Правильно-
ПРОЦЕСС ИДЁТ:

Всё, что наметили, предварительно уведомив, чуть изменяем.
И под изменяющиеся потребности  ритм жизни подчиняем
Потихоньку поставщиков и  исполнителей меняем.
И свою квалификацию тоже современными знаниями и умениями начиняем.

В дом свой внимание и уважение вселяем.
И положительными опциями себя наделяем.
В мир духовный гуманные ценности заселяем.
И тем самым, срок службы организма в улучшенной версии удлиняем.


Всем моржового закаления и равноценного энергии распределения.
Души исцеления и каждого её уголка райскими цветами озеленения.

Обнимаю. На связи




04.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии