Глядя вдаль

Глядя вдаль, не стоит суетиться.
Что прошло, уж поросло быльём.
Не жалей и сможешь ты проститься
С этим близким сердцу барахлом.

Выпрямись, расправив гордо плечи,
Жизни новую главу начни.
Перед сном гуляя каждый вечер,
Тех, что были в прошлом не вини.

Не они причина тех страданий,
Что сковали сердце навсегда.
Было слишком много ожиданий,
Иллюзорных линий череда.

Хоть раздроблен изнутри твой стержень,
Будь снаружи твёрдым, как алмаз
Будь всегда спокоен, здрав и сдержан
Даже если это напоказ..


Рецензии