Музыка в сердце

Время над нами летит, словно птица,
Машет широким крылом!
Время не может о землю разбиться
И не грустит о былом.

Прошлое плачет, как ветер, застрявший
В старой кирпичной трубе,
Словно мальчишка, любовь потерявший,
Грустно поёт о судьбе!

Сердце без песни грустит и скучает,
Музыка сердце зовёт!
Музыка в сердце надежду рождает,
В душах влюблённых поёт!

Песня зовёт нас в бездонные дали,
Ввысь – далеко, далеко!
Где навсегда позабыв про печали,
Станет на сердце легко!

Всех нас волнуют волшебные звуки,
Что, словно крылья, легки!
Музыка скрасит нам время разлуки,
Сердце спасёт от тоски!

Эльфы на маленьких скрипках играют
В сказочном мире цветов!
Феи мелодий беспечно порхают
Между тюльпанов и снов!

Посмотреть и послушать можно в разделе «Ссылки на другие ресурсы»


Рецензии