Счастье для себя

Волнует страсть, когда, кого, хотим любить
Эмоции сполна, хотим мы пить
Эгоистичны мы всегда, на всех плевать
Мы счастья только для себя, хотим достать
Когда коснётся эгоизм других, и нас
Мы проклинаем жизнь свою, тот час
Клянем себя, Клянем мы всех, не понимая
Живут все только для себя, и этого не признавая.


Рецензии