Мой отец

Холода, опять холода,
Снег и вьюга в сердце моём...
Думал я, что уже навсегда,
Ты ушёл наш покинув дом.

Мой отец, я тебя потерял,
И не видел давным давно...
С малых лет я тебя не знал,
И в душе моей было темно.

Пр:
Отец, я с тобой наконец,
Мечтал, я давно мечтал,
Услышать биенье сердец,
И твой разыскать причал.
Отец, я с тобой наконец,
Я ждал, этот день так ждал,
Биеньем родных сердец,
Заглушим разлуки шквал.

Этот день, лучшим днём,
Стал для нас, мой отец,
Мы с тобою были вдвоём,
И нашёл я тебя наконец.

И снега, в моём сердце снега,
Растопил этот счастья миг,
Мой отец, ты теперь навсегда,
В мою душу сквозь сны проник.

Пр:


Рецензии
Очень теплые,душевные строки об отце.Нам всегда не хватает тех,кого рядом нет,наших родных...
С теплом и уважением,

Людмила Клименко   06.07.2020 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила

Максим Кравецкий   06.07.2020 16:22   Заявить о нарушении