Её глаза начало всех начал

В ее глазах агония и ласка,
Зари рассвет и отблески ночей.
Чарует и пленит как будто в сказке.
Я все забыл и мысли лишь о ней.

В ее глазах манящее, ну здравствуй,
И нежной поволоки яркий взор.
Не оторвать мне взгляд! К нему душой прикован,
Смотрю в ответ и прячусь словно вор.

В ее глазах все тайны мирозданья,
Вся нежность и любовь что я так ждал.
И женская влекущая желанность,
Как в вечность путь, с началом всех начал.


Рецензии