Рана

Ненавистная рваная рана,
Не излечишься, не умрёшь.
Как-то это нелепо, странно,
Ощущаешь боль, значит живёшь

Значит есть ещё силы бороться,
Значит рано ещё уходить.
То, что после беды остаётся,
Придает тебе мужество жить.

Словно Феникс из пепла восстанешь,
Вновь построив души Вавилон
Вдруг наполненным, целостным станешь.
Был убит, а теперь воскрешён.

Солнца луч озарит твоё сердце,
Ты увидишь вокруг красоту
Даже в стужу ты сможешь согреться
И найти долгожданную ту..


Рецензии