Про волнистую рожь...

Не пишите стихи обо мне.
Обо мне не пишите поэмы,
Про волнистую рожь в тишине,
Напишите,ведь лучше нет темы.
Про неё и Есенин писал.
Да и Пушкин,весенней порою.
В этой ржи и Рождественский спал,
Да и я бегал в ней с детворою.
Ну а в юности женщин водил,
Чтоб любовью там с ней насладиться.
Очень страстным я юношей был,
Не возможно в меня не влюбиться.
А сейчас в ней хожу лишь во сне.
Её ласки во сне ощущаю.
Про волнистую ночь при луне,
В те минуты я просто мечтаю....


Рецензии