Душа Вам говорит

Душа Вам говорит: «Почувствуй. Сними оковы разума, люби.
Позволь себе поверить в чудо, и в океане наслаждения плыви.
Почувствуй как нежны Его объятия, как Бог, Своей Божественной рукой,
Прижал тебя к Себе в момент отчаяния, и подарил тебе Свою Любовь.».
Душа кричит: «Почувствуй: ты – счастлива, сними оковы разума. Люби!».
Душа Вам говорит: «Душа Любима! Проснись от сна, Воскресни и Живи!».
Душа ликует: «Счастье – безгранично! Развеялся туман, вокруг – Любовь!».
Душа Поёт: «Блаженство! Рай! Какое чудо!», и в Океане наслаждения плывёт.
Душа страдает, когда её не слышат, свирепой болью разрывается, болит.
Душа Вам говорит: «Почувствуй», как шепчет Бог Вам о Своей Любви.


00:02
02.07.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии