Как хочется с тобою рядом быть

Как хочется с тобою рядом быть,
Припасть щекой к твоей ладошке,
Любить тебя и обо всём забыть,
На облаках с тобою посидеть немножко.

Погреться от тебя твоею красотой,
Напиться милою твоей улыбкой,
Все раны залечить твоею простотой,
И утонуть в твоей любови пылкой!


Рецензии