Сердцу родная

Вот и ты, такая же сердцу родная,
Как-будто из воздуха, ты неземная,
Смотрю на лицо, черты вспоминая,
Для меня ты самая дорогая,
Счастлив с тобой, по жизни шагая.

Пандемия на спаде, мы «на волне»,
Маски не сняты, но здоровы вполне,
Живые сердца в тебе и во мне,
Вижу тебя в самом милом сне,
Слишком глубоко ты в моей душе.

Дарю тебе радость каждого дня,
Сердце стучит внутри груди у меня,
О тебе мысли все, лишь открою глаза,
Неважно, что солнце или гроза,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии