И радугу в ноги...

Как же хорошо !!! Просыпаться с рассветом ,
Чай или кофе , с утра вскипятить ...
Росою хрустальной и чистой умыться ,
Улыбку души с другими делить ...
Увидеть в себе , что то новое в жизни,
И радугу в ноги ковром себе постелить,
По этой красивой, счастливой дороги,
Пройти и придти на встречу судьбе.


Рецензии