Напоминание ветерана

Сколько вёрст мы прошагали
Сейчас редко поэты напишут.
Как в боях в крови утопали -
Кто сегодня ветерана услышит...

Неужто вам самим не надоело
Склонять ромашки с водопадами?
Пишите про войны героев смело,
Гордитесь дедовскими наградами.

Поэзия лирикой переполнена одной,
Ну что сказать, хорошее дело тоже.
Наверно, покажусь я вам смешной,
Но про Войну кто написать-то сможет?

Давайте вместе мы напишем оду,
И снова вспомним армию Победы,
Как наступил на горло нашему народу
Фашист, принёсший горе всем и беды...


Рецензии