Всё проходит..

Всё в жизни проходит,
и прожитый день
бесследно уходит..
Проносится тень..
Вернуть невозможно
тот запах дождя,
улыбку попутчика..
Грустно когда..
И все ,что случилось секунду назад,
становится прошлым,
как ветреный взгляд..
Уходят мгновенья, проносятся дни..
Вот мамины руки..
В морщинках они...
И горечь обиды,
и шторм грозовой,
всё это ушло
с пожелтевшей листвой..
И реки текущие
всё унесли,
что недосказАли мы
и не смогли...
Течение реки той не остановить,
лишь мигом одним
мы должны дорожить!
Дышать полной грудью,
бороться,
Летать,
ведь этот момент
не вернуть нам назад..
Возрадовать близких,
делится слезой..
Сегодня,сейчас
быть самими собой!
Всё в жизни проходит..
На рельсах судьбы
наш путь осветит встречной жизни огни!


Рецензии